Breaking News

Kunci Jawaban : Ayah Panji seorang petani. Dia bekerja bercocok tanam padi. Modal ayah Panji dalam bertani adalah kemauan keras dan ilmu pertanian. Dalam bekerja ayah Panji dibantu oleh para tetangga. Ayah Panji bertani untuk mendapatkan penghasilan.Kalimat utama paragraf diatas adalah?

 

Ayah Panji seorang petani. Dia bekerja bercocok tanam padi. Modal ayah Panji dalam bertani adalah kemauan keras dan ilmu pertanian. Dalam bekerja ayah Panji dibantu oleh para tetangga. Ayah Panji bertani untuk mendapatkan penghasilan.Kalimat utama paragraf diatas adalah?

  1. Ayah Panji seorang petani.
  2. Modal ayah Panji adalah kemauan keras.
  3. Ayah Panji dibantu para tetangga.
  4. Ayah Panji bertani untuk mendapatkan hasil.
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: A. Ayah Panji seorang petani..

Dilansir dari Ensiklopedia, ayah panji seorang petani. dia bekerja bercocok tanam padi. modal ayah panji dalam bertani adalah kemauan keras dan ilmu pertanian. dalam bekerja ayah panji dibantu oleh para tetangga. ayah panji bertani untuk mendapatkan penghasilan.kalimat utama paragraf diatas adalah ayah panji seorang petani..

Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Jangan lupa untuk berbagi manfaat dengan teman yang lain ya.

About administrator

Check Also

Nama-nama hari akhir yang disebut dalam Al-Quran diantaranya: Yaumul Qiyamah, Yaumul Mizan, Yaumul Hisab, Yaumul Mahsyar. Setelah hancurnya alam semesta beserta isinya, kemudian manusia dikumpulkan di suatu tempat yang sangat luas dan tidak terbatas, tempat yang dimaksud adalah?

Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat mengakibatkan?

  Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat …