Breaking News

Kunci Jawaban : Bacalah data berikut dengan teliti! Laporan yang tepat sesuai data tersebut adalah?

 

Bacalah data berikut dengan teliti! Laporan yang tepat sesuai data tersebut adalah?

  1. Pusat Kesenian Jakarta Taman Ismail Marzuki disebut TIM. Berlokasi di Jalan Cikini Raya No. 73, Jakarta Pusat. Luasnya 9 hektar, kini TIM satu-satunya sebagai sumber belajar di Jakarta.
  2. Pusat Kesenian Jakarta Taman Ismail Marzuki berganti nama menjadi TIM. Berlokasi di Jalan Cikini Raya No. 73, Jakarta Pusat. Luasnya 9 hektar satu-satunya tempat wisata di Jakarta.
  3. Pusat Kesenian Jakarta Taman Ismail Marzuki atau TIM berlokasi di Jalan Cikini Raya No. 73, Jakarta Pusat. Luasnya 9 hektar yang menjadi salah satu tempat wisata dan sumber belajar di Jakarta.
  4. Pusat Kesenian Jakarta Taman Ismail Marzuki. Luasnya 9 hektar yang berlokasi di Jalan Cikini Raya No. 73, Jakarta Pusat dan tidak cocok untuk tempat wisata bagi masyarakat.
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: C. Pusat Kesenian Jakarta Taman Ismail Marzuki atau TIM berlokasi di Jalan Cikini Raya No. 73, Jakarta Pusat. Luasnya 9 hektar yang menjadi salah satu tempat wisata dan sumber belajar di Jakarta..

Dilansir dari Ensiklopedia, bacalah data berikut dengan teliti! laporan yang tepat sesuai data tersebut adalah pusat kesenian jakarta taman ismail marzuki atau tim berlokasi di jalan cikini raya no. 73, jakarta pusat. luasnya 9 hektar yang menjadi salah satu tempat wisata dan sumber belajar di jakarta..

Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Jangan lupa untuk berbagi manfaat dengan teman yang lain ya.

About administrator

Check Also

Nama-nama hari akhir yang disebut dalam Al-Quran diantaranya: Yaumul Qiyamah, Yaumul Mizan, Yaumul Hisab, Yaumul Mahsyar. Setelah hancurnya alam semesta beserta isinya, kemudian manusia dikumpulkan di suatu tempat yang sangat luas dan tidak terbatas, tempat yang dimaksud adalah?

Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat mengakibatkan?

  Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat …