Breaking News

Kunci Jawaban : Bentuk penyajian vokal ini lebih ekspresif dibandingkan paduan suara yang dalam menyajikan aransemen lagu lebih mementingkan aspek keselarasan nada yang enak di dengar dan lebih ekspresif bukan berupa partitur lengkap seperti aransemen lagu untuk kelompok paduan suara. Penyajian vokal seperti diterangkan diatas adalah penyajian dalam bentuk?

 

Bentuk penyajian vokal ini lebih ekspresif dibandingkan paduan suara yang dalam menyajikan aransemen lagu lebih mementingkan aspek keselarasan nada yang enak di dengar dan lebih ekspresif bukan berupa partitur lengkap seperti aransemen lagu untuk kelompok paduan suara. Penyajian vokal seperti diterangkan diatas adalah penyajian dalam bentuk?

  1. Solo vokal
  2. Vokal Grup
  3. Paduan Suara
  4. Pentas Seni
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: B. Vokal Grup.

Dilansir dari Ensiklopedia, bentuk penyajian vokal ini lebih ekspresif dibandingkan paduan suara yang dalam menyajikan aransemen lagu lebih mementingkan aspek keselarasan nada yang enak di dengar dan lebih ekspresif bukan berupa partitur lengkap seperti aransemen lagu untuk kelompok paduan suara. penyajian vokal seperti diterangkan diatas adalah penyajian dalam bentuk vokal grup.

Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Jangan lupa untuk berbagi manfaat dengan teman yang lain ya.

About administrator

Check Also

Nama-nama hari akhir yang disebut dalam Al-Quran diantaranya: Yaumul Qiyamah, Yaumul Mizan, Yaumul Hisab, Yaumul Mahsyar. Setelah hancurnya alam semesta beserta isinya, kemudian manusia dikumpulkan di suatu tempat yang sangat luas dan tidak terbatas, tempat yang dimaksud adalah?

Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat mengakibatkan?

  Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat …