Breaking News

Kunci Jawaban : Dalam kurun waktu 10 tahun laju pertumbuhan penduduk benua Eropa sebesar 12.000.000 jiwa dan termasuk sangat rendah, laju pertumbuhan penduduk Eropa dalam setahun hanya 0,2 %, pertumbuhan penduduk benua Eropa yang sangat rendah dipengaruhi oleh?

 

Dalam kurun waktu 10 tahun laju pertumbuhan penduduk benua Eropa sebesar 12.000.000 jiwa dan termasuk sangat rendah, laju pertumbuhan penduduk Eropa dalam setahun hanya 0,2 %, pertumbuhan penduduk benua Eropa yang sangat rendah dipengaruhi oleh?

  1. angka kelahiran yang tinggi
  2. angka kematian rendah
  3. angka kelahiran rendah
  4. usia harapan hidup rendah
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: C. angka kelahiran rendah.

Dilansir dari Ensiklopedia, dalam kurun waktu 10 tahun laju pertumbuhan penduduk benua eropa sebesar 12.000.000 jiwa dan termasuk sangat rendah, laju pertumbuhan penduduk eropa dalam setahun hanya 0,2 %, pertumbuhan penduduk benua eropa yang sangat rendah dipengaruhi oleh angka kelahiran rendah.

Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Jangan lupa untuk berbagi manfaat dengan teman yang lain ya.

About administrator

Check Also

Nama-nama hari akhir yang disebut dalam Al-Quran diantaranya: Yaumul Qiyamah, Yaumul Mizan, Yaumul Hisab, Yaumul Mahsyar. Setelah hancurnya alam semesta beserta isinya, kemudian manusia dikumpulkan di suatu tempat yang sangat luas dan tidak terbatas, tempat yang dimaksud adalah?

Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat mengakibatkan?

  Pada suatu padang rumput terdapat ekosistem rumput, rusa, harimau, dan pengurai. Kepunahan harimau dapat …