Breaking News

Kunci Jawaban : Riska menyampaikan pendapatnya di depan forum umum, akan tetapi tidak semua orang mau menerima pendapatnya, sehingga ada beberapa orang yang menolak pendapatnya. Sikap yang dapat dilakukan Riska dalam masalah tersebut adalah?

 

Riska menyampaikan pendapatnya di depan forum umum, akan tetapi tidak semua orang mau menerima pendapatnya, sehingga ada beberapa orang yang menolak pendapatnya. Sikap yang dapat dilakukan Riska dalam masalah tersebut adalah?

  1. Menerima dengan lapang dada
  2. Menerima dengan rasa kekesalan
  3. Memarahi setiap orang yang tidak sependapat dengannya
  4. Meninggalkan tempat tersebut dengan rasa kecewa
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: A. Menerima dengan lapang dada.

Dilansir dari Ensiklopedia, riska menyampaikan pendapatnya di depan forum umum, akan tetapi tidak semua orang mau menerima pendapatnya, sehingga ada beberapa orang yang menolak pendapatnya. sikap yang dapat dilakukan riska dalam masalah tersebut adalah menerima dengan lapang dada.

Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Jangan lupa untuk berbagi manfaat dengan teman yang lain ya.

About administrator

Check Also

Nama-nama hari akhir yang disebut dalam Al-Quran diantaranya: Yaumul Qiyamah, Yaumul Mizan, Yaumul Hisab, Yaumul Mahsyar. Setelah hancurnya alam semesta beserta isinya, kemudian manusia dikumpulkan di suatu tempat yang sangat luas dan tidak terbatas, tempat yang dimaksud adalah?

Dampak positif modernisasi di bidang sosial adalah?

  Dampak positif modernisasi di bidang sosial adalah? Mudah terpengaruh budaya-budaya barat Menuntun masyarakat berfikir …